Заброшенное счастье

Наталья Стрыгина
То ли ветер,буря то ли,
Либо тьма играет в жмурки.
Заблудилась в чистом поле
Одинокая фигурка.

Как колышется юбчёнка,
Как деревья стонут гулко.
Как не страшно той девчёнке
Совершать в ночи прогулку.

Месяц тучами закрылся.
Дом родной в ночи остался.
Кто-то в поле заблудился,
Кто-то в жизни потерялся.

Всё удастся той девчёнке,
Всё получится как надо.
По родимой по сторонке
С нею счастье ходит рядом.