Философское

Наталья Стрыгина
Наш мир- лишь суетность и тленность.
Наш мир- безумство и покой,
Всепоглощающая бренность,
Огонь и адский и святой.

Наш мир- природы бесконечность.
Наш мир- песочные часы.
Наш мир-сомнительная вечность
В пустом безмолвии красы.

Наш мир- материи теченье,
Наш мир- богатство в нищете,
Наш мир- ничтожность и значенье
И мысли те или не те.

Наш мир- закаты и рассветы.
Наш мир- твоя жизнь и моя.
Наш мир- далёкие планеты
В столь близкой муке бытия.