28. 03. 2005

Жанна Сорина
Люблю, живу, чего-то жду
Я думаю: Зачем дышу?
Всегда есть выбор, ты пойми,
Хочу лететь, но не умри.
Пойдём со мной – найди судьбу,
Поверь, тебе я помогу;
Открой её, но не сломай
Пойми, и вдруг не потеряй.
Побудь на небе, в облаках,
Забудь проблемы и свой страх.
Звезда укажет путь всегда.
Зачем звезда, когда есть я?:)