sadомазо

ПлюмНеУмеетНеПомнить
а я отдала отдала свой голос. а я
как немая русалка. не русая только.
я просто хотела плавник. я
только хотела доплыть до тебя_я_хотела.
и целое море моё но только
зачем мне море. я немая русалка.
с каждым часом седею. я скоро
сойду с ума. я скоро сойду на нет.
я умру.
я русалка. и каждый коралл здесь мой.
и каждая рыбка меня обожает. но я
ненавижу рыбу. я русалка. и скоро умру.
ведь я не умею плавать.


19 ноября 2оо5