Просто были холодными ноги

Леонида
Просто были холодными ноги
Просто грело не сердце, а плечи
В наше время такое не лечат
Суждено умирать очень многим
Всё сломалось, что строилось долго
Что руками моими слагалось
И почти-что любовию звалось
Навсегда где-то в прошлом осталось
Слишком сильно к тебе я стремилась
Слишком сложной была мне дорога
По пути потеряла я много
И тебя мне нельзя больше трогать.
Вся надежда любить испарилась
Ты ушёл навсегда, я ведь знаю
И всё Солнце к тебе зарываю
На могилке цветы оставляя.