Любовь всегда дана нам свыше...

Ольга Скворцова
Любовь всегда дана нам свыше,
Как Божий дар, судьбы полёт.
Её приход ещё не слышен,
А сердце трепетно так ждёт...

Душой неискушенной, чистой,
Хочу познать закон любви.
Любовь - в отдаче бескорыстной,
Таким, как есть, ЕГО прими...

Любовь ждала, когда отвечу, -
Ей благодарна и судьбе...
И вот он, шаг... ЕМУ навстречу...
Живу иль грежу я во сне?..

Мечты... полёт... восторг подъёма,
Желанье жить и созидать;
Но у любви свои законы,
И надо их суметь принять!..

Вдруг каждую секунду счастья,
И каждый трепетный мой вздох
Накрыло серое ненастье...
Что ж... подведу теперь итог.

Скорей, любовь была ошибкой,
А, может, только лишь игрой?
Ушла, растаяла, как дымка,
А вместе с ней - и мой герой.