Дети

Детлеф
Падал снег, на окнах спали звезды.
Слезы на глазах - так тепло, так поздно.
Воспоминания, попытки вернуть прошлое.
Я не боюсь, я уже взрослый брошеный
Уже забыл, как смотрит отражение в зеркалах
Лед на реке, ночь на волчьих лапах
Забери меня, оставь земле мое тело
Я обещаю тебе, я буду сильным, смелым.
Птицы кричали:"мы потеряли песню"
Но я забыл, как забирают детство.
Как пропадают искры в больших глазах
Они приходят ночью, я чуял запах
Мне снился ветер, я спал слишком долго
Они просили забыть, остаться добрым
Чистыми слезами детей по весне,
Кто расскажет - о чем эти повести?!