Гетерой... Рыжеволосой гетерой... R

Солбьяркафе
Гетерой...Рыжеволосой гетерой
Геля Глядсхейм


Спасибо за вдохновение Поклоннику Женщин

http://stihi.ru/2004/12/17-30



Гетерой...
Рыжеволосой гетерой
Приходила, свободной и вольной.
Дарила, если хотела...
И хочу подарить сегодня!

Гетерой!
Той самой, стервой,
Танцующей на берегу моря,
Управляющей колесницей
Лучше любого возницы.
Не поющей в хоре –
Только соло! Первой!

Гетерой!
Увлекшей тебя под оливы,
В рощу, где лунные лужи
По травам и мхам кружат,
Где соловья переливы,
Где быть тебе, радость, счастливым...

Гетерой!
Безумной твоей вакханкой,
Рвущей струны на лире.
Лучшей наездницей в мире,
Да здравствует тавромахия
На этой ночной поляне!

Гетерой...
Сквозь годы и расстоянья...
Гетерой...
Твоей...теряя сознанье...
От страсти...
Счастье...




© Copyright: Геля Глядсхейм, 2004