романтика

Игорь Воробьев
Лишь только ветер в деревах
Наполнит музыкой слова,
И птицы в небесах закружат,
Расправив два своих крыла.

В вечерних сумерках война.
Ночь снова борется и день,
Но силы всё же не равны
На землю снова ляжет тень.

В ночной прохладе тишина,
Лишь только шорохи вдали,
Да заливаясь на ветвях,
поют ночные соловьи.

Вокруг бушует полумрак
И счастьем светятся глаза.
Тех, кто романтику избрал
Супругой жизни навсегда.