Все для тебя и все тебя лишь ради R

Солбьяркафе
Все для тебя и все тебя лишь ради
Геля Глядсхейм

Горит свеча таинственно и томно,
И я в твои глаза смотрю влюблено.
Все для тебя, и все – тебя лишь ради…
Твои ладони мои бедра гладят.
Целуешь в губы сладкие, до дрожи.
Ты нежен очень и, конечно, осторожен.
Как трепетны твои, родной мой, ласки,
В начале самом этой чудной сказки!
Сними с меня и платье, и белье.
Смотри, вот тело белое мое,
Оно - твое, все, чем я так горжусь!
Я пред тобой ни капли не стыжусь,
Я нежусь под твоим горячим взглядом,
Изнемогаю оттого, что рядом
Со мною ты. Тебя сама ласкаю
И подвожу к воротам Ада ль, Рая ль?..
Не знаю я сама, что я творю,
Но я в своем безумии горю!
Где руки наши и где наши губы
Я уточнять для публики не буду,
Ты знаешь сам… И вот оно, мгновенье,
Когда начнем мы первое движенье
Навстречу… Отметая все преграды,
Вперед подамся, охнув слабо…
Шепнешь: «Расслабься…» Не смогу, прости,
Нет тормозов, есть ритм и скорости,
И амплитуда обороты набирает.
И на щеках румянец заиграет,
И вскрикну так я, как кричала Ева,
Вкусив плода запретного от древа
Познанья… Растворишься весь во мне,
Свечой, истаявшей в огне!


© Copyright: Геля Глядсхейм, 2004