от рук твоих я отбивалась

Наташка Васильева
от рук твоих я отбивалась
и закрывала я глаза.
твои я губы целовала,
а так хотелось искусать.
ты не любил меня, я знаю,
ты ничего не обещал,
я тоже клятвы не давала,
но всё придумали за нас.
они за нас с тобой решили,
что быть нам вместе суждено,
а нас влекло лишь дикой страстью
и думать не хотелось нам.
мы отпускали разум, чувства,
и отдавались лишь рукам,
потом пришло из ниоткуда,
то осознание, что не для нас.
что не для нас играют звёзды,
и не для нас цветёт рассвет,
для нас была лишь пошлость ночи
и тьмы скрывающий эффект.
"твоим рукам уж не отдамся"
твержу я мысленно себе.
о боже как же неудачно,
сложился этот секс-роман!
а по-другому и не скажешь,
и даже если буду вдруг,
от рук твоих я отбиваться,
я только им отдамся вновь.

15.11.05