Всё изменилось, голос твой...

Счастье Есть
Я в тишине, но вдруг, звонок!
Удар нежданный, громом с неба,
Всё изменилось, сам не свой,
Я словно пламень, жду ответа,

Мне шутки или игры снов,
Теперь понятней стали или ближе,
Услышал голоса судьбы, верней,
Всего один лишь голос свыше,

Не ровны мысли, не точны,
И я с трудом владею телом,
В ночном шуршании пустоты,
Твой облик нарисую белым,

И в шелесте немом зимы,
В шагах невидимого снега,
Теперь повсюду голос твой,
Мне не найти ему ответа,

Ведь не возможно воссоздать,
Измерять и понять его природу,
А только нежно вспоминать,
Как он звучит, ложась на воду,

Когда опять с небес дождём,
Прольются капли вместо снега,
И мы в весну с тобой уйдём,
Нас голос твой, ведёт по свету.

26.11.05