Вам, люди подземелий

Сергей Миронофф
Вам, люди подземелий,
И ненавистные глупцы,
Вам, обреченные в постели
На вечные "святые" сны.
Вам, променявшим жизнь на дымку,
И отошедшим в мир "иной",
И там рисующим картинку
Бесцельной жизни и пустой.

Так знайте, люди подземелий,
Я проклял всех, до одного,
И дьявол подписал последний
Рескрипт о смерти каждого.