Гимн мировому терроризму

Сергей Миронофф
Взгляд из прошлого,
Дыхание времени,
Пропасть будущего,
Гниль поколения...

Ветер бессмертия,
Чувство героя,
Власть верия
И послесмертного воя.

Гром устрашающий,
Кровь и страдания,
Гул отдаляюшийся
Слёз и рыдания.

Данное времени,
След злогодумия,
Деньги бесценные,
Деньги безумные...

Призма понятия,
Злость и невежество -
Воинство новое,
Воинство свежее.

Старая клякса в отшибах истории,
Новая ряса на теле застоя.

Ветром бесправия
Право свободное
На смерть упоенную,
Смерть не единую...

Славы обманчивой
Дух единения,
Дух, разжигающий
Пожар отдаления.

Террор оглушающий,
Террор мир разрушащий,
Террор разлагающий
Наций могущество!