Двадцать минут до свидания с голосом

Сергей Миронофф
Двадцать минут до свидания с голосом,
Тысячи мысленных красочных образов,
Небо и море, звезда и земля,
Ветреный пасмурный день, ты и я.
То груди прижимаю тебя и целую,
То в глазах утопаю, то снова милую.

Двадцать минут - вечность и ничего,
Строчки бросает незримо перо,
Не понимает, так младо оно...
Двадцать минут пролетело давно.
Двадцать, и час, и года - все во снах:
Образы, чувства, пейзажи и ... страх.