Моя поэзия

Соня П
Я читала стихи в ночи,
Я спала и видела тебя!
Ты - песня, звучи, звучи,
Пока не истерзаю себя...

Ты - великая страсть людей!
Похожая на тайну и власть,
Во мне ты горечь убей,
Дай тобой налюбоваться всласть!

Великая наша поэзия!
Она обличает меня всю...
И иду я по кончику лезвия,
Так поэзию сильно люблю!