Не потому что нужно и должна...

Юлия Миф
Сыну...

---

Я…
для тебя...
и на скаку коня…
И в тапочках в аптеку по морозу…
И рядышком без сна четыре дня…
И ножницами без раздумья косу…

Лишь за тебя…
и в омут и на плаху…
В тюрьму, на фронт,
на паперть или в рабство…
Всё для тебя… последнюю рубаху…
А если надо – то войной на государство…


---

Мама.


-----------------

(неоконченное...)


(Дань, когда вырастешь и научишься читать, спасибо не надо, я просто тебя люблю.)