Письмо тебе...

Галина Гассан
Тук-тук, тук-тук...
В ночи я слышу звуки сердца.
Оно стучит, то ускоряя, то снижая темп.
От мысли о тебе уже мне не согреться,
А за окошком дождь танцует звонко степ.

С ударом каждым становлюсь сильнее,
Но сердце - всё слабей...слабей
А ты не понял, что тебе важнее
Ну что стоишь то? Ну давай же! Бей!

И бьёшь! Назад ведь нет дороги
Ты говоришь, что был всегда таким.
Зачем тогда стоял ты на пороге
И притворялся милым и родным?

Кругом лишь ложь, а я тебе открылась
Устроила стриптиз души своей.
В конце, мне тряпку кинул, чтоб укрылась
Ты постыдился наготы моей.

А знаешь, мне совсем не стыдно.
Так убери же тряпку! Не марай!
Моя душа чистей твоей!! Не видно?!
Свою же, ты сходи и постирай.

Стирай ее до крови и до дырок!
Утихнет боль, а раны заживут.
Не бойся силы этих жутких пыток!
Тебя мои иконы сберегут.

Быть может лишь тогда, вздохнув печально
Поймешь ты, как же было больно мне.
Как я сейчас?! Я думаю нормально!
Чего желаю от души - тебе!

25.11.2005