Март в ноябре кошачьи игры

Мистический Чебурашка
Глаза -
Две черных жемчужины
Дикой кошки,
Гуляющей по ночам.
Ты -
Её будущий ужин:
Клубок на коленке -
И по рукам
Связан!
Ты в её воле
У этих божественных ног.
Но эта улыбка
Напомнит
Смертельный оскал
Белоснежных зубов.
Вырваться хочешь?
Поздно!
Сердца лоскут - в кровь!
Я знаю, всё это нелепо
Но, может быть, это...