Дорога без начала и конца

Анжела Микуша
Дорога без начала и конца,
Путь в никуда, оплаченный годами:
У времени нет тела и лица -
Оно лишь то, что происходит с нами.
Я слышу у порога детский крик,
А там в дали, почти неразличимой,
Встречаю сам себя - седой старик,
И чья-то юность пролетает мимо.
Дорога без начала и конца,
На месте бег, но бег невероятный -
И пронося морщины у лица,
Мне время обещало путь обратный.
Туда, где мир из окон детских глаз
Калейдоскопом дней неповторимых....
Но что я буду делать там без вас,
Без вас, родных людей мне и любимых?