Последняя песня

Конкурс -Восхождение
ТАНЕТТА СОКОЛОВА - http://www.stihi.ru/author.html?sokolt

От меня осталась только тень…
Почему ты плачешь, не грусти!
Прикажи сомнениям уйти,
Принесет надежду новый день…
От меня осталась только тень.

Почему ты плачешь, не грусти…
Разве расстаёмся первый раз?
Сохрани тепло любимых глаз
И свободной птицею лети…
Почему ты плачешь? Не грусти.

Прикажи сомнениям уйти...
Расставание не стоит слёз.
Лучше вспомни водопады грёз,
Обрети покой и отпусти…
Прикажи сомнениям уйти.

Принесет надежду новый день.
Чистая страница – белый снег.
Жизнь продолжит милый детский смех,
Вновь закружит облаком сирень.
Принесет надежду новый день.

От меня осталась только тень...
Просто и легко исчезну я.
Помнишь? «Жизнь – одни видения…».
Пройден трап… Последняя ступень…
От меня осталась только тень.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran