Ты кошкою встанешь...

Юлия Миф
Пощечиной звонкой слетают слова
И даже молчание бьёт
Но ты уже взрослая, знаешь сама
Что если сейчас не убьёт

Ты кошкою встанешь на тонкие лапы,
Слегка пошатнувшись, пойдёшь
Себе валерьянки в стаканчик накапать,
А слезы спишешь на дождь.

Обкусанных губ чуть коснёшься помадой,
И, носик попудрив слегка,
Ты в зеркало скажешь: «Оно тебе надо?!
Страдать из-за му.ака»