зачем

Доброта
Зачем ты дышишь горячо мне в спину?
Срываешь капли страсти уязвимо
В своих руках мои ты плавишь плечи
Я в приступе и больше крыть мне нечем..

Ты знаешь мои струны, мои стены
С ума сойду от содроганья нервов!
Размытые нелепостью секреты
На каждый повод дали мне ответы…

Зачем ты забираешь мои песни?
Тебе в них ничего не интересно
Ты смотришь дальше, чем смотрю я глубже
Зачем тебе вдруг всё это так нужно?

На пальцах метких запахи ванили
Всегда до безрасщётности сводили.
Ты рушишь мою крепость, мои грани
Безумием с петель срываешь ставни…

Зачем я слепо верю в назначенье?
Всё глупо… Я прошу прощенья
Моя душа привязана тобою
Как молния привязана грозою.