Так станьте Богом иль хотя бы Чёртом!

Чуча Суперстарчу
Вам хитростью меня не разгадать.
Я и сама себя не понимаю!
Быть скромной не могу вам обещать.
Я не смогу, я череcчур живая!

Как летний дождь в ужасную жару,
В метель согрею, превращаясь в пламя.
Я если злая, в порошок сотру!
Зачем разоткровенничалась с вами?

Болтлива, как волнистый попугай.
Но изредка, как рыба молчалива.
По жизни никогда не жду трамвай.
И как щенок, пока ещё красива.

То львица я, то маленькая кошка,
Всё!...Больше не скажу ни строчки.
Но не забудьте! Я люблю серёжки,
Браслеты, кольца и цепочки.


Вы влюблены в меня?
Ещё я занимаюсь спортом.



...............
ТАК СТАНЬТЕ БОГОМ ИЛЬ ХОТЯ БЫ ЧЁРТОМ!


Плейкаст  -  https://youtu.be/q4ZkRfoQYRE