Удовольствие в каждой секунде...

Юлия Миф
Удовольствие в каждой секунде,
В каждом взгляде, в движении тел...
Мы с тобой как две капли в сосуде
Что рискнули уйти в беспредел

И разлиться на матовость блеском,
Постигая сущность и вне,
Но нам мало отдаться лишь всплескам
мы то к свету то снова на дне

--

Лишь под утро хмельные и томные
Обретя тишины океан
Вспоминаем что мы лишь влюблённые
купившие новый диван



:)