Новогоднее

Ларионовв
 Вот и зима опять настала.
 Стекло на лужах там и тут.
 Замысловатые кристаллы
 в окне завьюженном растут.


 Как в детстве ,яркими цветами ,
 в них отразится весь рассвет.
 И ёлка снова будет с нами ,
 как те ,каких давно уж нет.


 А жизнь ,интригой увлекая ,
 с нас плату -временем возьмёт.
 И в ночь ,петардами стреляя ,
 ещё один умчится год.