Как я убог

Сергей Сысуев
Как я убог как я ничтожен,
Смешон и жалок в этом мире.
Чужая слава сердце гложет,
Стихи рождаются в сортире.

A зависть плещет кислотою,
На всех вокруг. И пузырится.
Я смерд! Я ничего не стою,
И мне не стоило родиться.

Чтобы писать от скуки ересь,
Не нужно даже быть поэтом.
Поэты все куда-то делись,
Их, в принципе, сегодня нету.