Жизнь сменила фасад

Олег Смирнов
..................."Я распял свою душу, пытаясь понять, в чем же суть"
...........................Gremlin "Я распял свою душу"



Жизнь сменила фасад, но осталась такой же по- сути,
Она снова не рай, как и не была раем тогда,
Да и будет едва ль, так как люди всегда только люди,
Да к тому же и люди они далеко не всегда.

Потому и опять вновь эпоху сменяет эпоха,
Как всегда идеал в настоящем своём не найдя,
А о прошлом своём не грустить невозможно немного,
И о нынешнем мы погрустим ещё чуть погодя.