Капля за каплей...

Дина Сизова
Капля за каплей,
 Капля за каплей,
любовь вытекает
 И жизнь вытекает...
Что же мне делать?
 Что де мне делать,
если не знаю, как жить мне, не знаю.

Боль не проходить,
 Боль не проходит,
Сердце щемит
 и душу рвет.
Как в половодье,
 Как в половодье
Льдинка-душа в горе плывет.

Что же такого?
 Что же такого,
если ушел ты,
 скажу я - "пока"...
Не понимаю,
 не понимаю,
Жизнь почему так противно легка?

Горе мне горе,
 горькое горе...
черное поле - душа.
 Белое поле,
 холодное поле.
Я перейду неспеша.




1989г.