для меня нет даже смысла

Наташка Васильева
для меня нет даже смысла,
в чём-то упрекать тебя,
и тем более нет смысла,
тебе верность сохранять.
ты почти пустое место,
в этой жизни для меня.
ты никто. на этом точка.
и прошу - забудь меня.
всё забудь. всё то, что было,
и что не было забудь.
все слова, что говорила,
все минуты не вдвоём.
но прошу тебя не надо,
забывать лишь об одном,
хрупкое то наше счастье,
поломали мы вдвоём.
мы с тобой собственноручно,
разнесли всё на куски.
и теперь нам нету смысла
это всё воссоздавать.
будем жить, как раньше жили,
и не будем вспоминать,
потому что, то не нужно,
потому что смысла нет.

07.09.05