Я безумно боялась забыть тебя

Конкурс -Восхождение
УДАЛЬЦОВА ЕКАТЕРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?713

Я, когда-то влюбленная в день заболевший
И в простывшую где-то дождливость небес,
В эти слёзы на окнах, что ливень прошедший
Разбросал, как осколки разбитых сердец.

Одиночества холод с весною растаял,
Прилетевшие птицы распелись в душе.
Лишь далекими дико друг другу мы стали,
Нам не встретиться, верно, с тобою уже.

И весеннее солнце так светит уныло,
Разъедая когда-то знакомую грусть…
Я безумно боялась забыть тебя, милый,
А теперь я уже ничего не боюсь…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran