А я как девочка...

Дина Сизова
А я как девочка бежала по росе,
И солнцу подставляла губы, руки.
Алела лента у меня в косе,
Не знала я ни грусти и ни скуки.
Нет, не бежала - мчалась я, летела
На крыльях счастья, радости, любви.
И шепотом, и во весь голос пела,
о том, что дочь я розовой зари.
Вдыхая неба аромат и свежесть,
(О Господи, как юность запахом пьянит)
Я излучала и любовь, и всеобъемлющую
 нежность...

Но вот и все,
 мой сон нектарный до конца
 допит.





1990г.