Агония

Джон Кипелов
Ты как слеза в объятьях огня
Ты как орел в объятьях оков
Ты ждешь когда отпустит она
Чтоб увидать весь мир на ладони
Это..........Это..

Светит луна она холодна
Ночь словно лед пронзает тебя
Истины нож прорежет твой мозг
И ангел тебя толкнет с высока
Это..........Это..

 Припев:
Это дрожь земли
Это боль души
Это тело твое дрожью рвет на осколки
Это ты и я
Это крик в небеса
Это сила твоя неиспользованой власти
Это Агония
... Агония

Ты сам как неприкаянный
Смысл жить сетует праведно
Темп лжи выбъет о камень искру словно боль

День смят в городе каменном
Зло бъет в сердце отчаянно
И вновь в тело войдет дрожь и боль как огонь