Вода

Джон Кипелов
Какофония тел в тупике квартиры
Балконы на деле теже самые тиры
Стрельба идет никотиновыми облаками
Время мимо рекой секунды морями

Перепеши меня начисто в свою тетрадь
И эпиграф "Он не ложился рано спать"
Когда на кухне скорнем повылетают краны
Значит ктото прочел меня со словами

 Припев:
В хату вода в хату вода да
В хату вода в хату вода вода
В хату вода в хату вода да
Ерунда когда беда одна когда беда

 Куплет 2
И на сердце раз рассасываются рубцы
И на душе два двадцать лет коту под хвост
По счету три три девицы из квартиры под венцы
В твоей квартире расположен таможенный пост
Выпиши меня красными чернилами
Красные чернила напишут любовь
Но сколько не рисуй все по воде вилами
Да и любовь лишь только слово только пароль

 Припев:
В хату вода в хату вода да
В хату вода в хату вода вода
В хату вода в хату вода да
Ерунда когда беда одна когда беда

 Куплет 3
Заштопай белой ниткой черную дыру
Водовороту до субботы надо быть закрытым
На зеркале помадой напиши я жду
И сиди как дура у разбитого корыта
Бережно береги бересту березы
Скоро скорая приедет тогда и вода
Тогда то ты примешь окончательную дозу
И хлынет что не хлынуло уже навсегда
Когда...
 Припев:
В хату вода в хату вода да
В хату вода в хату вода вода
В хату вода в хату вода да
Ерунда когда беда одна когда беда