Мне сегодня тебя не хватает

Конкурс -Восхождение
УДАЛЬЦОВА ЕКАТЕРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?713

Что со мною, я даже не знаю,
Побледнел свет улыбчивых глаз.
Мне сегодня тебя не хватает,
Не вчера и не завтра – сейчас.

Может, дата сегодня такая –
День Влюблённых, почти что весна.
Только я хорошо понимаю:
Далеко ты, а здесь я одна…

Валентинки какие-то где-то,
Кто-то честно признался в любви,
Только вся на сегодня я с летом,
Вспоминая улыбки твои.

Ты со мной и я тоже с тобою,
Пусть не здесь, где-то в сказочных снах…
Мы пройдём всё ценою любою,
Сохранить чтоб друг друга в сердцах.

Расстояньем любовь измеряя,
Ты мне пишешь про чувства, про нас…
Мне сегодня тебя не хватает,
Каждый день, каждый миг, каждый час…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran