Нет любви

Джон Кипелов
 Куплет 1
Снова тучи застилают небеса
И в душе моей срывается гроза
Ветер гонит пожелтевшую листву
Я иду какбы во сне не на яву

Ты ушла вчера ты ушла от меня
Ты разрушила мир где были ты и я
Ты сказала что ошиблась что ошиблась вновь
Но не ошиблась ли ты разрушая любовь

Разрушая желанья разрушая мечты
Разрушая то чего достичь хотели мы
Те слова в ночи ту беспечную страсть
Что оставляли мы друг у друга на устах

Те объятья в ночи те следы на спине
Что оставляли мы в страстном огне
Ту сладость желанья ту ревности боль
Что скрепляли нас и вели за собой


 Припев:
Я жду тебя прийди ко мне
прийди и обними меня скорей
Забудь про все уйди печаль
Но ветер крик души уносит в даль

Прийди ко мне я жду тебя
Но слезы катятся опять из глаз
Любви уж больше не вернуть
Её уж нет...

 Куплет 2
на моем окне капли дождя
Дождь смоет все и тоску и печаль
Я не забуду тебя я не забуду чем жил
Я не забуду тот миг которым я дорожил

То время с тобой и радость и печаль
Что делили пополам отвергая страх
Я незабуду желанья незабуду страсть
Я незабуду себя в твоих нежных руках

Я незабуду мечты я не забуду любовь
Я енхочу верить в то что нас нету вновь
Я не могу поверить то что завтра опять
Ты не позвонишь и не скажешь...
Я люблю тебя...
 
 Припев:
Я жду тебя прийди ко мне
прийди и обними меня скорей
Забудь про все уйди печаль
Но ветер крик души уносит в даль

Прийди ко мне я жду тебя
Но слезы катятся опять из глаз
Любви уж больше не вернуть
Её уж нет...
Любви уж больше не вернуть.