Сад

Джон Кипелов
 Куплет 1
В моем саду вы не найдете роз
И хризантем вы не найдете там
В моем саду не встретите мимоз
И гладиолусов по уголкам

 Припев:
В моем саду лишь боль и огорченье
И страх пустил там корни и цветы
В моем саду лишь запустенье
не приближайся к саду ты

 Куплет 2
Ты в том саду не обретешь покой
Твоя беда останется твоей
Твоя беда останется с тобой
от сада ты беги скорей

 Припев:
Я в том саду как будто в заключеньи
За садом что не знал я никогда
Но в жизни мне одно спасенье
Над садом тем горит одна звезда
 
 куплет 3
В саду моем ты не найдешь любви
И состраданья там ты ненайдешь
В саду найдешь ты свой конец пути
И ты отсюда больше не уйдешь

 Припев:
В моем саду лишь боль и огорченье
И страх пустил там корни и цветы
В моем саду лишь запустенье
не приближайся к саду ты...