Уходи

Джон Кипелов
 Куплет 1
Проснусь а тебя нет
Лишь ночь на моем окне
И вспомню вчерашний день
Как ранила сердце мне

Ты звала ты лгала
За собою вела
Я пошел за тюбой
Но увидел я весь облик твой

 Припев:
Не прощай не прасти
Ты ушла ну и уходи
Я не буду жалеть
И за твоей спиной закрою дверь

Ты ушла мне плевать
В багряной краске твой закат
Лишь свободы опять
Я мечтаю летать

 Куплет 2
Пойду по улицам бродить
Печаль мою с лица не скрыть
С небес сорвется капель дождь
Потушит он любви огонь
И тогда я пойму
Что тебя потеряю
Навсегда

 Припев:
Не порщай не прасти
Ты ушла ну и уходи
Опустеет мой дом
Все цвета померкнут в нем
Отпусти не хочу
С тобой я быть в твоем плену
Я свободен опять
Я умею летать

Ничего...
Все пройдет...
только надо верить в это...

 Припев:
Этот мир мир любви
Он сожжет былые дни
Опустевший мой дом
Ктото опять его заполнит днем
И прийдет и поймет
и зажгет любви огонь
Та кого ждал я
Та кому нужен я