Простой вопрос - простой ответ

Дина Сизова
Не говори мне на прощанье ничего,
Ведь все твои слова давно мы знаем,
Что чувсто яркое в быту погребено,
Что только ядом мы с тобой пылаем.
Я тем еще живу, чего давно уж нет,
Храню тепло и мной придуманную нежность,
Ищу и не могу найти ответ на столь простой вопрос:
Где чувств предел и где любви безбрежность?
Не буду говорить прощальные слова,
Иди, беги, забудь меня на время,
А лучше на всегда.
И если сможешь жить в своем спокойном мире,
То живи.
Я ж буду отдавать себя другим - друзьям, природе,
Вере.
Я буду отдаваться по любви, воображаемой и зыбкой,
Потом опять сжегать мосты
Я буду пользоваться, брать и лгать с улыбкой,
Как делал это ты.
Или не ты, а тот, кто нас из праха создал -
Мужчин и женщин, целый свет.
И в этом есть на мой вопрос такой простой ответ.