осень, осень, осень

Наташка Васильева
осень, осень, осень, осень,
сколько раз я повторю
осень. моя чудо-осень,
ты лишь знаешь, как люблю.
осень ты ответь мне просто,
почему лишь только в дни,
когда листья умирают,
узнаю я вкус любви?
почему весной земною,
не могу, как все любить?
почему лишь тьмой осенней
я себя боготворю?
почему? хотя не надо,
просто значит, будет так,
там где я беру начало,
там у многих лишь конец.
осень, осень, осень, осень,
обрывает листья дождь,
здравствуй, здравствуй моя осень,
вновь любви открою дверь.

13.09.05