Ну, что же ты..

Ульяна Новикова
С утра не покидало ощущение
 потерянности в снежном мире.
Деревья превратились в Всепрощение,
 покрытое колючками из инея…
Сильнее прежнего, отчаянней обычного
 хотелось закричать «Ну, полюби меня!»


Одновременно, как-то раздражительно,
 учитывая опыт прошлого,
Осознавая стойкость невозможного,
 хотелось прошептать: «Ну, что... ну что же ты…».
Бессмысленность происходящего
 усиливала мою уверенность
В ненужности …

И всё-таки хотелось настоящего
 тепла
 внутри двух рук окружности…