День рождения 2005 элегия

Дизпрог Антипов
Решил написать стихотворение (в честь своего дня рождения - 26 ноября) Вот что получилось:

Теплый вечер. Шесть часов пробило.*
Я стою у темного окна.
Снег пошёл - напомнил всё, что было.
Грусть в душе, но вот забвенье сна
Окунуло в вечность пеленою,
Обволакивая нежно детства миг
И пьяняя жизнью неземною,
Заглушила счастья тихий крик.
А на утро веки как открылись,
Я уже не вспомнил ничего -
Все мечтания и сказки позабылись.
Детства мир... разрушил я его.
Холодно смотрю на всё с улыбкой,
Уж не веря больше в чудеса.
Мнится мне, что счастлив я ошибкой -
Говорят обратное глаза.
На одно мгновенье показалось
Вырос что, и все мечты забыл…
А потом...
Опять всё привязалось!
И по миру сказки вновь поплыл!

*Шесть часов вечера - 18 (лет)