Брату

Елена Селиванова
Дети растут так быстро...
Порой удивительно все же.
Вроде и не изменился..
И как будто осталось все тоже.

Ты сам даже не ожидал.
Ты думал вчера как ребенок.
сегодня ты возмужал.
И вырос уже из пеленок.

И заметить я не успела
Что ты уж совсем повзрослел.
Детская жизнь пролетела
Как у всех у тебя много дел.

Но мне жалко немножко стало,
Ведь ты обо мне забыл.
Говоришь: "времени очень мало.
И учеба берет много сил!"

А ведь помнишь, когда-то в детстве,
Когда все было так не понятно
Мы с тобою всегда были вместе,
Но то время ушло безвозвратно.

Я все понимаю, я знаю.
Мой брат стал совсем большим.
Но я будто исчезаю.
И больше не вижусь с ним.