Люди...

Тамара Новасельцева
Бывают люди – яркие цветы,
Красивы, но пусты.

Бывают люди – горькая приправа,
Чуть пересыплешь и отрава.

 Бывают люди – ясная погода –
Рождают сладкий плен, а где свобода?

Бывают люди – ветры перемен,
Одна лишь жалость, нет родимых стен!

Бывают люди - буквари серьёзные,
Для них чудачество и радость – сложные.

Бывают люди - радуга небесная,
Недолговременно чудесная.

Бывают люди – день изо дня одни мечты,
Скажи мой друг, а кто же ты?