Под печальными

Леонида
Под печальными глазами
Улыбка нежная…
Мы придём к тебе не сами,
Зима не снежная.
Я почувствую тревогу
Мою любимую.
Не могу найти дорогу
К тебе ранимому.
Вновь в глаза смотреть не буду –
Вдруг поймёшь…
В мире есть одно лишь чудо –
Ты живёшь!