Вой

Нийоле
Ох, завыть бы!Кто со мной?
Стройным хором, звонко!
На луну ли, на фонарь -
Главное, чтоб громко!

Будем выть по голосам,
Грамотно, по нотам.
Тёмной ночью, в три часа.
Не таясь! Чего там!

А немного погодя
Выпустим пластинку,
Сборник, книжку, первый клип,
Постеры, картинки...

Будем в клубах выступать,
Зажигать ночами.
Завывать на все лады.
Peoples, войте с нами!

И пойдёт такая жизнь...
Ни одной напасти.
Кто-то воет от тоски,
Ну а мы - от счастья!