Совсем один

Ольга Хазаринова
Мама будет ровно в семь.
Я один совсем-совсем.
Мне не страшно – я большой,
Разогрею суп с лапшой.
Я скучать не буду:
Вымою посуду,
Помечтаю,
Полежу,
Порисую,
Посижу,
К двери табурет придвину
И в «глазочек» погляжу,
А о том, что грустно было,
Никому не расскажу!