Год за годом жизнь пройдет

Елена Селиванова
Жизнь — странная штука
Никогда не знаешь, что будет завтра.
Может от тебя все отвернутся,
А может ты найдешь смысл жизни.

День за днем уходят годы.
Год за годом жизнь пройдет.
И мечты твои остынут,
И печаль уйдет.

Подниму свои глаза
С уставшим взглядом.
А в глазах опять сомнение:
"Не уже ли все так надо?"
не уже ли будет так всегда?

Жизнь не вечна, она погаснет
Как звезда.
Жизнь проходит, а смерть остается
Навсегда...

Смерть в черных одеждах
Уносит жизни, приносит горе.
И уже давно все ясно,
И уже никто не спорит, что

Жизнь не вечна, она погаснет
Как звезда.
Жизнь проходит, а смерть остается
Навсегда...