нет, не надо. почему же?

Наташка Васильева
нет, не надо. почему же?
разве надо? и кому же?
мне душе моей закрытой,
и тебе мной не забытым.
нужно слово, нужен взгляд,
нужна сила, нужен яд,
чтоб потом восстановиться,
от твоей любви забыться.
и проснуться, вновь очнуться,
и твоей руки коснуться.
свет увидеть нежных глаз,
и понять: как в первый раз.
губы, ласки, нежность, злоба,
знай, ведь ты моя свобода,
ты мой главный человек,
мне плевать на всё и всех.
надо знаю, очень надо
прикоснуться просто взглядом.
надо. не тверди прошу другое.
быть могу я лишь с тобою.

21.09.05