Обращение к друзьям поэтам!

Татьяна Светличная
Ноябрь. Уж листья облетели
И мелкий дождик моросит…
Но ты души моей апрели,
Друг добрый, в гости пригласи.

Пусть зазвучит призывной трелью
Души моей живая весть
О том, что радости апрелей
Отныне повсеместно цвесть!

О том, что ласковые маи
Войдут естественно в твой дом.
Коль сердце радости внимает,
То значит, будет счастье в нём!

О том, что солнечные ливни
Омоют боль души живой,
И мир мечты чудесной, дивной
Нахлынет ласковой волной!

И невозможное возможным
Окажется для тех теперь,
В ком красота души тревожно
Искала истинную дверь!

И распахнутся настежь ставни
Навстречу ласковым ветрам,
И полетят мечтаний стаи
К далёким истинным мирам!

Чтоб красотою насладиться,
Летая в солнечных волнах,
И возвратиться новой птицей
С сияньем истины в умах!

И мир души, наполнив светом,
В котором будет петь апрель,
Ты станешь истинным поэтом!
Твори Благую Весть теперь!